您的位置:首页 >审计资讯>详细内容

审计资讯

学校召开审计共性问题自查自纠工作部署会

来源: 发布时间:2022-06-20 16:30:38 浏览次数: 【字体:

2022年6月17日上午,我校在办公大楼第一会议室召开专题会议部署审计发现共性问题自查自纠工作,校长卢超主持会议并讲话。审计处、发展规划处、计划财务处、基建处、后勤管理处、继续教育学院等17个相关单位主要负责人参加会议。

会议传达了省教育厅《关于做好省管领导干部经济责任审计高校共性问题整改的通知》精神。审计处处长贺丽君针对发展战略规划完成与落实上级教育相关政策、校建工程基本建设程序、严格执行财务管理制度等三个方面的11个共性问题,详细介绍了审计自查自纠工作的范围、内容、要求以及需要各部门配合的工作。

校长卢超在总结讲话中指出, 各责任单位要切实提高政治站位,高度重视审计发现共性问题自查自纠工作,对发现确实存在的共性问题,查细查实,建立整改台账。各单位要按照分工切实履职尽责,精心谋划部署,也要加强协调合作、形成工作合力,确保自查自纠取得实实在在效果。要把审计发现问题自查自纠工作与巡视巡察、内部控制等结合起来,扎实推进整改工作落实落地,进一步加强学校内部管理,推动学校事业高质量发展。


责任编辑:黄娟
【打印正文】