您的位置:首页 >审计资讯>详细内容

审计资讯

审计处召开专题学习会议

来源: 发布时间:2020-04-27 15:17:46 浏览次数: 【字体:

4月23日下午,我处组织召开专题学习讨论会,会议由林华处长主持。

一是系统认真地学习了2020年5月1日起施行的中华人民共和国教育部令第47号《教育系统内部审计工作规定》,对于内部审计的定位、机构和人员设置、职责权限、审计管理、结果运用等进行了详细学习。

二是学习贯彻辜华荣厅长在全省审计工作会议上的讲话精神。辜华荣厅长讲话非常精确地总结了2019工作,又指明了2020年的工作方向,将凝心聚力推动全省审计事业新发展。

全处就《教育系统内部审计工作规定》和辜厅长的讲话展开讨论,畅谈体会, 表示将认真学习贯彻《教育系统内部审计工作规定》和学辜厅长的讲话精神,努力做好内部审计工作,更好地发挥内部审计在学校发展中的作用。

 


终审:刘秀霞
【打印正文】