您的位置:首页 >审计资讯>详细内容

审计资讯

审计处召开校医院财务收支审计和数信学院院长张邻同志任中经济责任审计进点见面会

来源: 审计处 发布时间:2019-04-22 11:05:08 浏览次数: 【字体:

 

 4月16日和18日,审计处处长、副处长及审计组成员一行赴校医院和数信学院,组织召开医院财务收支审计和数信学院院长张邻同志任中经济责任审计项目进点见面会。校医院和数信学院主要领导和相关人员参加了会议。

16日下午,审计处送达了医院财务收支审计的审计通知书,介绍了本次审计主要内容和审计工作规程,并明确了此次审计工作的相关要求。医院院长对医院目前基本情况、财政财务收支情况、物资采购及管理情况作了简要说明。医院领导表示全力配合审计工作,按照审计组要求的时限、方式和程序,及时提供真实、完整审计资料,并以此次审计为契机,进一步规范医院财务收支,努力提升医院财务规范化管理水平。

18日下午,审计处送达了对数信学院张邻同志任中审计的审计通知书,对本次审计的重要目标、内容、范围、作用等作了详细说明,并对以往年度开展的领导干部任中和离任经济责任审计工作进行了简要回顾。学院党委书记表示积极配合审计工作开展,认真执行审计的各项规程,端正态度,正确对待,实事求是,安排专人做好审计工作的对接,及时报送审计资料,确保顺利圆满的完成本次经济责任审计相关工作。

 

【打印正文】