您的位置:首页 >审计资讯>详细内容

审计资讯

审计处赴外国语学院召开领导干部离任经济责任审计结果反馈会

来源: 发布时间:2018-10-26 15:20:40 浏览次数: 【字体:

 

2018年10月22日上午,审计处处长、副处长赴外国语学院,组织召开外国语学院原院长许丽芹同志离任经济责任审计结果反馈交流会。外国语学院党委书记、院长参加了反馈交流。会议由审计处处长主持。

会上,审计处送达了外国语学院原院长许丽芹同志离任经济责任审计报告,介绍了审计相关情况,并结合近几年进行的学院财务收支、学院领导干部任中及离任经济责任审计中发现的主要问题与学院进行了交流与沟通。重点从学院培训创收、学院实习费和团学经费支出管理、财会制度与内控机制建设、经济活动重要档案管理以及固定资产管理等方面,结合部分典型案例指出违规行为存在的风险隐患,并提出了建设性意见和建议。

外国语学院领导对此次反馈交流高度重视,表示会将反馈精神落实到实际工作当中,进一步加强学院内控管理,推进学院各项事业健康发展。

 

【打印正文】